Stadtmeisterschaft in Asphaltkegeln

Die Freiwillige Feuerwehr Marktleuthen nahm am 10.6.2017 wieder an der Stadtmeisterschaft in Asphaltkegeln teil. Die Mannschaft bestehend aus Hubert Reichel, Wolfgang Thumser, Niklas Thumser, Patrick Kögler und Stefan Hannerlag ziemlich gut im Rennen. Aber wie sollte es anders sein bzw. gehöhrt schon fast zur Tratition – zu beginn der zweiten Hälfte wurde die Mannschaft durch einen Einsatzalarm auseinander gezogen. Die Spiele wurden mit einigen Ersatzmännern aus anderen Vereinen fortgeführt. An der Stelle – Herzlichen Dank!

Letztendlich belegte die Mannschaft der Feuerwehr einen beachtlichen 5. Platz! – Herzlichen Glückwunsch!!!20170610_172811

This entry was posted in Allgemein. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post. Both comments and trackbacks are currently closed.